Home / Новости / На Канарах открылся ресторан для нудистов, где вместо стола можно сервировать друг с друга

На Канарах открылся ресторан для нудистов, где вместо стола можно сервировать друг с друга

Manta En Linea / www.youtube.com

В городе Сан-Исидро, расположенном на юге канарского острова Тенерифе, открылся первый в Испании ресторан для нудистов под названием Innato Tenerife. Его организовал итальянский предприниматель Тони де Леонардис, который взял на вооружение опыт аналогичного заведения Bunyadi, с большим успехом работавшего прошлым летом в Лондоне.

Сначала Де Леонардис хотел дать своему заведению такое же название, что у британского оригинала, но не смог уладить проблемы с авторскими правами и отказался от этого замысла, передает «Испания по-русски». В итоге он остановился на итало-испанском варианте, который можно перевести как «Натуральный Тенерифе».

Клиенты заведения, отделка которого выполнена из дерева и бамбука, должны оставлять в гардеробе не только всю одежду (впрочем, в качестве альтернативы посетителям предоставляется накидка в виде халата), но и все мобильные гаджеты, чтобы в полной мере насладиться едой и общением при свечах.

В меню кафе значатся блюда из рыбы, мяса, овощей, приготовленные на огне. К ним подаются лучшие «биодинамические» вина острова. По мнению Де Леонардиса, который несколько лет назад специализировался на приготовлении страусов, предлагаемое меню обладает изысканным возбуждающим эффектом. Оказавшиеся во власти этого эффекта посетители могут тут же, судя по видео, сервировать своего партнера и есть прямо с него:

Check Also

В провинции Китая из-за панд переселят 170 тысяч человек

Отдел лесного хозяйства китайской провинции Сычуань объявил, что в целях создания огромного национального парка для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *